Мастерская современного кузнеца

Современность диктует свои требования к внешнему и внутреннему виду помещений. Интерьер и экстерьер должны быть в одной стилистике и (в идеале) отображать личность владельца. Сейчас, в наше время, создаются всё новые и новые дизайнерские фирмы, проектировочные мастерские, лавки декора. И всё это для того, чтобы угодить разбалованному красотой и эпатажем покупателю.  

Мастерская художественной ковки «Виктория», во главе с кузнецом Кубаха Романом Сергеевичем, так же идёт в ногу со временем. Кузнечный молот без отдыха «отбивает марш» на новых металлических изделиях.

Сегодня лоза, завтра объёмная пластика с вычурными узорами и намёком на величие… Постоянно что-то новое.

Даже, если изделия в чём-то схожи: рисунок, фактура, стойки, цвет, патина, всё равно новая работа будет отличаться, т.к. художественная ковка потому так и называется, что имеет творческую жилку и каждый поворот, изгиб, угол может быть представлен уже по-иному. Иначе было бы скучно. Кому понравится каждый день делать одно и то же, до миллиметра подгоняя и клонируя старое? Может быть кому-то это и по душе… Но только не художнику.

Мастерская современного кузнеца готова принять заказ по сложности гораздо превышающий всё, что было до этого. Мы не ищем лёгких путей! И каждый шаг – это развитие!!! Может следующим заказом будет огромная летающая тарелка в качестве музейного экспоната, испещрённая уникальными узорами в различной тематике? Ждём Ваших предложений!!!